Я как будто бы беременна стихами

Светлана Елисеева-Гарри
Я как будто бы беременна стихами...
На потеху вновь сей плод  зачат -
мне пора бы образумиться с годами,
ведь детей имею и внучат.

Но опять страдаю, явно, токсикозом.
Акушер проводит свой осмотр
и, пугая, как всегда, плохим прогнозом,
предлагает сделать мне аборт.

Говорит: "Зачем,  мадам, рожать ненужных,
слабых, неказистых, никаких?
Не осилить Вам уже и мук потужных -
нету, что ли дел у Вас других?"

Соглашаюсь...Но рожать уже мне время.
Обещаю, что в последний раз!
А сама-то знаю: вновь поймаю семя -
посетит меня  ещё  Пегас...

https://u.to/ylMOGg