солнце взойдет

Лилия Кращенко
В темноте утонут звуки
вечерней песни у костра
и до боли родные руки
будут обнимать тебя до утра

солнце взойдет и расскажет
где роскошно цветут сады
и где люди засыпают в обнимку
с теми, в кого влюблены