Две души...

Алёнушка Капитанова
Правы вы что две души
Будут счастливы по жизни
Лишь бы душу ту найти
Чтоб прожить в любви...
 
Чтоб понимали..
Что в одиночестве
Погибли бы они
И жизнь проходит в пустоте
 
А вместе души,обе
Другую оградят в беде
Мороз им нипочём
Они теперь вдвоём...

К,А,С,написала 07.2013 г.