На Поцелуй Анны Ченских

Сергей Чупеев
Касанье нежных жарких губ –
Какой прилив душевных сил!
Боюсь, что поцелуй мой груб
И слышу шёпот: «Как ты мил!

Известно нам, как сладок мёд,
Но поцелуй, однако ж, слаще.
Поэтому я говорю: «Вперёд,
Влюблённые, целуйтесь чаще».