Прелестна Натали

Татьяна Азорская
 Прелестна Натали была
 И Пушкина с ума свела.
 Пред ней не смог он устоять.
 Поэта можно здесь понять.

 Мужчинам ценна красота.
 Пусть женщина не так умна –
 Зато изящна и стройна,
 И на лицо очень мила.