Это надо видить

Леонид Бритва
Ни каждый сам себе позволит,
Жить где-то на краю земли.
И только сильные духом люди,
Поднимают этажи.

Там, в тайге, леса и сопки,
А не так, как в Вологде.
В стаканах замерзает водка,
В минус сорок на дворе.

Приезжайте, посмотрите,
Край без края, тайга, снега.
И осваивает север,
Вся огромная страна.

Зимой сани и олени,
Бабы в меховых штанах.
На морозе мёрзнут щёки,
Но какой огонь в глазах.

Там все люди из металла,
Не пугает их мороз.
Создают шедевры века
И всё делают всерьёз.