ты снился мне

Кристина Милтон
я знаю. ты снился мне сегодня.
но как назло, я напрочь забыла сон.
жаль, что сны про тебя уходят
остается лишь твое имя, а дальше уже темно.

я точно знаю, ты снился мне
но как назло, я напрочь забыла твой образ.
он остался внутри, в той глубине
и я вспоминаю тебя в этих строчках.

я знаю, твой голос сломает преграды,
что строю я между нами и снами.
увидеть бы тебя среди лунной прохлады
услышать твой голос.
прикоснуться губами.

но пусть это будет не сон, а реальность.