В наш двор заглянул снегопад

Виктор Зарубин 2
В наш двор заглянул снегопад,
Что где-то полями плутал.
Весь двор наш несказанно рад,
Что снег все газоны прибрал!
         Припев:
Наш двор устели, снегопад, -
Укромный и маленький рай!
Хоть он для тебя маловат,
Но ты не стесняйся, давай!

И, вверх поглядев, сибарит
Восторженно что-то блажит,
Но, грустно ругая зенит,
Наш дворник метлою пуржит!

Детишки бросают снежки
И лепят трёхшаровых баб. -
Невинного детства грешки,
Грешки их подвыросших пап!

В наш двор заглянул снегопад...
Кружил, погостил до утра!
Хоть дворник веселью не рад,
Но крепко поспит детвора!