Меченая колода. Пароль

Владимир Странник1
Стр.-95-.

МЕЧЕНАЯ  КОЛОДА.
Тесны  стандарты  мне  Бытия  –
Искусство  и  ремесло.
Каин  и  Авель  –  это  я.
Во  мне  и  Добро,  и  зЛо…
Чужды  мне  так  же  стандарты  –
Религиозной  моды.
Это  краплёные  карты  –
меченой  псевдосвободы.
До  тошноты  надоела
помесь  «иуды»  с  мамоной!
тёмное  это  дело  –
По  всем  статьям  незаконно.
Заполонили  «иуды»
Наш  чёрно-белый  мир...
цветом  махровым  блуда
только  звучит  эфир...
Высшее  достижение  –
тридцать  библейских  монет;
древним  предубеждением
Смешаны  Тьма  и  Свет.
Словно  живая  рана  –
Плащаница  Христа...
Но  продолжается  драма
Распятия  и  Костра...
Тесны  мне  все  стандарты
«иудина»   ремесла!
Эти  краплёные  карты  –
Символ   Вселенского  зЛа.

П А Р О Л Ь.
Дух  восходит  только  через  Боль.
Дух  восходит  только  через  Свет.
Это  Восхождения  Пароль  –
Истины   Святой   Приоритет.
Эта  Боль  Страдающей  Души 
Молнией  пронзает  Белый  Свет…
Корчатся  от  Боли  миражи,  –
В  красное  окрасился  Рассвет.
Эта  Боль  Священная  в  Душе
Пронесёт  над  Смертною  Чертой...
Это  Рай,  возможный  в  шалаше  –
Истины  житейской  непростой.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010203035