Почему же тогда больно мне?

Чупраков Артем
Ты смеёшься с другим до упаду.
Почему же тогда больно мне?
И вчерашний кусок мармелада
Не доеден.Лежит на столе.

Знать закончена наша балада.
Пусть теперь всё згорает в огне!
Был заложник я вашего взгляда,
Но его,жаль,не встречу не где.