***

Артур Лобанов
Чувства есть?
Скажи ведь может это тест,
Который дал тебе господь.
Не сказал? забудь,
Ищи другой,труднее путь!
И будь сильнее чем есть!
Перед тобой преграды нет!
Лишь лень и та внушает,
Ты слаб,и скрыл свою оплошность!
Исправь!
Сильнее будь!
Не смотри назад,
Иди вперед,
Все остальное бред,
Забыв,что было.
Ошибки избежав!
Ты много слов зажав..
Скрывая чувств своих,забыв.
Забыл что много здесь,на свете див!