***

Артур Лобанов
Я лишь поэт,
Я излагаю чувства на бумагу.
Составив худшую балладу,
Я думать о тебе не перестану.
Лишь муза ты моя,лишь образ твой я берегу.
В тоску,печаль,включаю муку.
И лишь тогда ты открываешь тайну.
Которая ведет меня к нему.
К великому поэту.
Я запечатляю эту сцену.
Которая уходит лишь ему.
И дарит строки,эти небу.
И лучик солнца встретит смену.
Которую лишь я боготворю!