***

Артур Лобанов
Душа раскрылась!!
Разве ты не слышишь??
Говорит:"идем со мной туда любить!"
Любить и ощущать,
Поцелуев страсть,
И губ касаясь,пасть,
В кому лишь тебя любить,
Готов,с тобой только быть.
Мне тебя не забыть!
Забрала сердца,не смогу любить,
Другую?нет!
Хозяйка сердца моего лишь ты.
Не будет никакой беды,
Разбудишь ночью,"почему в жару весь ты?"
"Любимая,во всем виновата только ты"