Я рада снова видеть тебя!

Татьяна Собченко
Я рада снова видеть тебя!
Возможно встреча наша не зря,
Ведь, знаешь сам, случайностей так мало,
А мне всё это время, тебя не хватало...

И вроде бы не плохо вышло,
Заставить думать, что всё прошло,
Будто ничего и не было,
А разве что-то было?

Я рада снова видеть тебя,
Верю, что встреча наша не зря,
Ведь столько раз пересекались,
Остановиться даже не пытались!

Но лучше поздно,
Чем никогда...

Я снова рада видеть тебя,
Смотреть, улыбаться,
С тобою смеяться,
Наслаждаться, что в жизни, ты есть у меня!