Одинокая волчица

Азия Белая
Одинокой волчицей брожу по запутанным улицам…
И не слышен мой вой, потому как мой голос уж мертв.
Я умела любить и ждала тех счастливых мгновений,
Но судьбою моей занялся вездесущий рок.
Я умела смеяться и даже была красивою.
В планах были платье, и кольца и брачная ночь…
Вихрь взметнулся, мгновение  - и стало тихо…
Ни любимого, ни людей, ни подруг.
Я осталась одна в порванном белом деянии,
В кругу пыли песка и осадков типа дождя…
Вспоминаю все «до»  – как ночное видение…
Одинокой волчицей по миру скитаюсь я…