***

Наталия Постернак
  Мы меняем наши жизни
  На рубли и пятаки,
  Мы зависли в укоризне,
  На подъем уж не легки...
 
  Подсушить бы порох в тучах
  Да бабахнуть так, чтоб АХ!
  Долгожданный мой попутчик
  Как рояль сидит в кустах...