Времена года. Лето...

Алекс Зорин
Желтый песок.
                Голубая река.
В речке потягиваются облака
белой, ленивой кошкой.
Дремлет непуганая глубина,
видно, как где-то у самого дна
тихо плывет рыбешка.
В лодке присяду с тобой на корму,
белые плечи твои обниму,
и обо всем забуду.
Мирно сверкает прозрачная гладь...
Разве словами легко рассказать,
как Зарождается Чудо?