***

Азия Белая
Ты говорил, что будешь рядом.
Ты обещал прийти во сне.
Но мне тебя все время мало!
И слезы уж на языке.
Ты нужен мне как рыбе воздух…
Могу прожить и без тебя…
Совсем далек от счастья мОй дух.
Давно остыла я, дымя…
Не слышен сердца стук в подвале,
Не виден блеск кровавых глаз.
Я вся окутана печалью.
Дружу с БОМЖами в этот час…
Мне без тебя безвкусен воздух,
Мне жизнь наскучила совсем.
Приди ко мне, мой страж привольный,
Хотя бы ночью, пусть во сне…



*БОМЖ - без определенного места жительства