В больнице

Марта Валешевска
Привет! давно не писала. Лежу в больнице в очередной раз.
В трехместной палате. Со мной вместе Ида Игнатьевна,
великолепнейшая дама 84-х лет. Именно дама. Старушкой
уж ее точно не назовешь. В прошлой жизни врач инфекционист
из Тюмени, ныне активный защитник ком. партии,
распространитель партийной литературы.
В бога не верит. Коммунистка из настоящих.
 таких как мой дед и отец.
Тамара(Тагури)армянка 50-ти лет,
 мать четверых детей и стольких же внуков.
Муж на рынке торгует и своя кафешка.
Очень ухоженная, окружена заботой и любовью родственников.
Закормили нас долмой, великолепным лавашем
И прочими вкусностями.
Своя размеренная больничная жизнь ревмоотделения...