Июнь - какой же без дождя

Юрий Кутенин
Июнь - какой же без дождя.
Без ландышей и земляники.
Без соловьев - светлеют лики.
Без стройки - в шляпку бьешь гвоздя,

Любя июнь. Любя, любя... любя

В июне нахожу себя...