Следственный комитет

Семен Гриль
Он придёт, устроит обыск,
Собирая компромат,
Ты молчишь, был сильно болен?
Значит, точно виноват!

Всё равно тебя поймаем,
Словно щуку на блесну,
Поскорей во всем признайся,
Облегчишь свою вину!

Отправляйся в изолятор,
Заключён ты под арест,
Ждёт тебя тюрьма большая,
И для всех там хватит мест!