Мой сын в Америку летит

Марта Валешевска
Мой сын в Америку летит. На год.
Волнуюсь, срок не малый.
Он взрослый, умный. Что ты Гала?
Все будет хорошо. Ты мать!
Не смей грустить и унывать!
Перекрести и помолись.
Все, что ты можешьв данный миг.
Пусть едет с богом, смотрит мир.