31. 05. 2013 Куда нибудь, когда то в лето,

Оганесян Алексей
31.05.2013

Куда нибудь, когда то в лето,
Промчусь, уйду, туда в те края света,
И что взойдет на почве бренной,
Я устремлюсь все ввысь планеты,
И то, что кажет и укажет,
В наказ, на ветто, не покажет,
А, то, что с ним, всегда превыше,
И дай Бог, Вестник, тот услышит,
Взовьет, то пламя, в сердце нож,
Покажет так, на что же похож,
И если сможет и размоет,
То, что итожит, и промоет,
Аорта, драга, всем чертям,
Пройдусь, на свет, к своим друзьям,
И нож и пашет, вещевает,
И как бы песню воспевает,
И дух желанный, что взапрел,
Просмотрит, в небо и прозрел,
А, то, и есть, кавырка, в ночь,
И так пытается презвмочь,
Когда нибудь на синеве,
Полет, во сне, к той полосе,
За горизонтом есть строка,
И так молчит, бока, слегка,
И то, что хочется сказать,
Искать, плескаться, вверх стрелять,
Коль, жиждет, свет, о том, о сем,
И что-то, манит, в неземном,
Куда, тот свет, манил, устал,
И то, что надо, рассказал,
И в том желаемом Земном,
Пока, весть, надо не дурном,
Очудит, свет, с планеты, с гор,
Все есть, в той силе, что в душе,
Взовьет, зовет, и в тот же час,
Вы не устанете, от нас,
А, то, что хочется сказать,
И не стращать, про все решать,
Полощет, и сойдет строка,
Пока не сломлена рука,
Ну, а пока вздыхает свет,
И силы, нет, на тот куплет,
А, то, что хочется сказать,
Решать, творить, и не марать,
В спокойствии онном, день в конец,
И то, что надо, под венец,
Задумка, новая строка,
Ну, а пока, на все дела,
Мы заказали удила,
На  всех местах, и для блатных,
МЫ скажем то, что в свет огни,
Вели, твори, и в жизнь ушли...