Андалузская ночь

Пафнутий Широковоротов
Андалузские  дочери,  где  вы ?
Дождь   венчается    снова  с  землёю,
Утром   падают   в  обморок   листья,
От   любви  умирают   весною,
Рвутся    к   небу   поэты    и   флаги,
Белокрыло - чуднОе    сословье,
От   любви   невозможной    созвездья
Убегают    с   небес    к   изголовью.