Прости за все

Евгения Богемская
Прости за все, я знаю сможешь
Ты наши чувства воскресить
И знаю точно ты не можешь
Ни разлюбить, не позабыть
Я столько раз тебя сжигала
И промочила все подушки я
Любовь моя поверь, я так устала
Но никогда тебе я не лгала
И мне осталось только время
И слушать дождь в ночную гладь
И представлять себе безмерно
Как ты сейчас ложишься спать
Как ты закроешь тихо веки
И как прижмешься ты ко мне
И пролетит вся ночь как в свете
В объятьях призрачной луны
Я вспоминала снова с болью
Как часто просто уходил
Твое молчанье далось с кровью
Ты болен был, ты был дебил
Я твои руки вспоминаю
Как ненавидела всегда
И потому забыть пыталась
И я была совсем не я
Я вспоминаю твои губы
Прикосновения к моим
И понимаю как тянуло
Был для меня незаменим
А может просто отказала
Во всем себе я как всегда
И много раз тебя прощала
Переступая чрез себя
А ты смеялся, ты не верил
Ты говорил что это бред
Тебя тянуло страшной силой
Ко мне опять, на весь мой свет
И не смотря на время, ночи
Тебе мерещилась лишь я
Порою в волнах я пылала
И обжигала в них тебя
Ты просыпался вновь под утро
И понимал, я не твоя
И жал на кнопки телефона
Где голос мой, где я была
Но вновь молчанье отвечает
И я надеюсь на одно
Что встречу я тебя случайно
Ведь нам другого не дано
И я скажу – быть может поздно?
И как смогу тебя простить?
А ответишь так серьезно
Мне без тебя нет смысла жить.