седьмой десяток

Марта Валешевска
Подумать только, мне седьмой десяток.
Совсем немного, только начался.
А время припустило без оглядки.
Итоги, говорит, считать пора.

Вот и считаю. трое ребятишек.
Карьера лучше всякой удалась.
Муж сорок лет с лихвой, и дом не пуст.
Сынули умники, друзьями не обижена.
И планка жизни вроде не занижена.