зря мы избегаем здесь ее..

Игорь Пуха 2
Что же мы не любим здесь так правду
ведь она нам представляет явных нас...
открывая нашей совести нам карту
по которой мы проходим каждый раз…

мы же так прекрасно понимаем
видим, слышим, как и что творим...
почему же ложь, так защищаем
а вот правду за грехи свои виним?

кто мы с вами здесь в своих обличьях
может оборотни с ангельской душой?
от всех этих масок в нас приличия
мы давно скрываем образ свой...

подлинный, естественный, без грима
это ведь так просто и легко...
правда в нас одна - неповторима
зря мы избегаем здесь еЕ…