Образумь ты меня

Станислав Шубин
Ты прости меня Боже пожалуйста.
Если жизнь моя не понравиться.
Образумь ты меня.
И поставь на путь истинный.
Пусть он будет единственный.
Подскажи, научи, помоги.
Как достойно по жизни идти.
Чтоб невзгоды, и преграды.
Были тоже моей наградой.
Сохрани ты меня на дела.
Ведь не зря меня мать родила.
Чтоб был сыном достойным твоим.
Чтобы землю твою сохранил.
Я пройду этот путь до конца.
А любовь наша будет в сердцах.
Мира всем на земле,             
во все времена.
Боже праведный.
Я хочу тебе Боже покаяться.
Если можешь прости, ты меня.
Я с молитвой по жизни пойду.
И увижу на небе звезду.
Она путь мне покажет к тебе.
Я с молитвами Боже к тебе.