Рафинированная жизнь

Юрий Кутенин
Рафинированная жизнь.

Нас прогонят через фильтры.
Подстригут в один ранжир
В номера судьбы отлиты
Кому пост, а кому жир.

Кто решает? Самый Главный.
Смотрим - а ведь нет его.
Наш Разумный Добрый Славный!
Пригляделись
            никого...

Фильтры и его отсеют.
Дай им только право жить.
Лишь ветра по полю веют
И тоска зовет всех... выть