Коктебель в предвкушении лета...

Марина Савченко
***
 Коктебель в предвкушении лета
 И в предчувствии дней золотых.
 В дорогом обрамлении багета.
 Коктебель – дождь с утра моросил…

 Но в извечном союзе пространства,
 В окружении верных стихий,
 Коктебельское постоянство-
 Горы, волны, мольберт и стихи.

 Перепачканы красками строчки
 И в словах живописно застыл
 Образ Крыма в одних многоточьях,
 Надо мной будто зонтик раскрыл...