Поделился с дедушкой

Леонид Грушко
Поделился с дедушкой:
-Я уже большой!
Кушаю сам с хлебушком
Вкусный суп с лапшой.

-Хорошо быть маленьким, –
Отвечает дед,-
В курточке и валенках
В стайке непосед,

Ехать лихо с горочки
Может ребятня,
Не боясь нисколечко,
Жаль, что без меня.
          ***
5.06.13 г.