плоть в объятиях совершенства...

Игорь Пуха 2
Человек  был создан в  совершенстве…
вы только гляньте на строение его
Творец создал  душе живое тельце
чтоб в разумении плодилось здесь оно

такое чудное и милое творение
создал заботливый и ласковый Отец
Он наделил нас плотью вдохновения   
через любовь чувствительных сердец

чтоб мы, в любви и мире жили
ведь близко нашей с вами здесь душе
и в совершенстве этим дорожили
всем тем, что бог нам создал на Земле….