О старость! Приостановись!

Валентина Нелюбина
Когда уже за шестьдесят,
То жизнь совсем уже другая.
И годы быстро так летят.
И незаметно где-то тают.
Летят в заоблачную высь,
Где будет время бесконечно.
О старость! Приостановись!
Побудь немножечко беспечной!