А ведь была когда-то тонка, хрупка

Элина Рок
А ведь была когда-то тонка, хрупка,
Воздушна, звонка,
Развевалась по ветру юбка,
Взметалась челка.
Куда подевалась эта девчонка?
Сожжена лягушачья шкурка.
В пепельнице окурки,
Радио слишком громко.
Из зеркала глядит на нее взрослая и чужая.
Раны еще болят, но, наверное, заживают.

7 июня 2013