Роме

Черке Начадзе
 В Ростове в маленьком кафе
В клубАх табачного тумана
Я находилась под шафе
Поэта встретила  Романа

И как такое может быть
Во мне взыграла страсти кровь
И я решила бросить пить
Вот настоящая любовь!

Рахат лукум, мороженое, сок
Вовеки эти блюда  не забуду
Но год прошел, немалый срок
И удивляюсь новому я  чуду.

Он вновь явился предо мною
Большой, красивый, без изъяна
Перед людьми я чувств не скрою
Пусть знают,  как люблю Романа