Кто ты?

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Качели   для   Души   и   Разума,
веселый   смех   Ребёнка - Сердца,
не   прячущего   там,   за   пазухой
сомнений   камня   по   инерции.
     Доверчивость   и   плюс   Открытость,
вибрации   Улыбок   Света,
где   искреностью   неприкрытой
лучится   Радуга   Ответов.
     На   твой   вопрос :  "Кто   я   в   натуре?"
- Да   ты   творец   миниатюры.
Расти   же   до   того   момента,
где   Ты   Творец   уж   Монумента...