побег

Дарья Давыдова 2
Если бы дождь смог омыть душу.
Я бы вывернула ее наружу
И стоял, закрыв глаза.
В холодную зимнюю стужу
Вьюжные песни слушать,
И записывать в ноты ветра.
С берега моря не видно суши.
Волны и небо из плюша
И растрепалась коса.
Мне бы закрыть уши,
Чтоб этой лжи не слушать.
И убежать в леса.