Задумайся

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Обособленное   проявление
многогранной   Реальности  -
Эпизод   иль  Явление
Парадоксальности?
       Обозреть   всю   Обширность
(без   Начала,  Конца)
и   принять   перспективность:
В   Себе   видеть   Творца...