Любовь закончилась вчера

Сергей Гулевич
Любовь закончилась вчера
Последней строчкою  в тетради,
Поставьте точку бога ради –
Любовь закончилась вчера.
Бездарна пьеса и игра
Актеров скуку навевает,
Была любовь в начале мая,
Но ты ее не сберегла.
Как быстро минула весна!
На смену ей пришла усталость,
Ни капли чувства не осталось,
Зато Виагры до хрена.
А ведь казалось, этот миг
Мы в бесконечность устремили,
Любви безумные  промилле
Легли таблеткой под язык.
Но не унять таблеткой боль,
Игрою не заменишь чувства,
И вскоре фишка «пусто-пусто»
Навек разделит нас с тобой.