Вокзал с пирожком...

Андрей Вячеславович Драгунов
Вокзал с пирожком, варёной картошкой и водкой.
Среди провожающих только знакомые лица –
пришли убедиться, что проводы будет короткой
возможностью свидеться. Свидеться и раствориться
в пространстве вокзала среди пирожков и картошки,
под гул отъезжающих – будто бы вечная память
стоит на пути… Закрываются на ночь окошки
от зимнего ветра. И кто-то там машет руками.

Ноябрь 6 2012 год.