свет мой зеркальце скажи

Демьян Странников
свет мой зеркальце скажи
ну а лучше промолчи
мы и сами разберемся
успокоимся споемся
тему общею найдем
разговор опять начнем
кто кого сильнее любит
кто кого сильнее ждет
и конечно же тоскует
ты же зеркальце молчи
мы уж сами разберемся
только встретиться нам дай
там уж руки сами скажут
кто кого ласкал нежней
ну и глазки не отстанут
столько ласки и тепла
светом что любовь зовется
высветят любя
да и губы тихо нежно
губ других тепло узнав
будут те слова шептать
чтоб друг друга удержать
слова нежные шептать
ну а если ты мешать
мы не будем протирать
пылью толсто заростай
только нам ты не мешай
хоть ты и волшебное у нас
меру знай и не болтай