Да поможет Бог тебе..

Светлана Аболиня
    Ты  поверь,  мой  добрый  друг,
    Все,  что  произносишь  вслух,
    Закрепляется  в  Душе,
    Да  поможет  Бог  тебе

            Слов  плохих  не  говорить,
            Добрые  дела  творить,
            Жизнью  праведной  такой
            Ты  заслужишь  свой  Покой!

    И  в  Покое  будешь  жить,
    Богу  тайны  приносить,
    Богу  Жизнь  всю  посвящать,
    Чтоб  в  грехах  не  увязать,

             И  продлится  Жизнь  твоя
             До  Пришествия  Христа!
             А  когда  с  собой  возьмет  -
             Мир  и  Радость  Бог  пошлет,

    Только  слушай  все,  мой  друг,
    Те  слова,  что  скажешь  вслух,
    В  том  -  Спасенье  и  беда,
    В  Слове  -  Жизнь,  и  с  Ним  всегда

              Обращайся  верно  ты
              И  исполнишь  все  мечты!


                15  февраля  2013  года