Мой дом, где Ты

Ольга Степанова 5
Мой дом ,где Ты,а Ты везде,
И значит,я всегда с Тобой,
Но лишь в церковной красоте
Моя душа нашла покой.

У теплоты Твоих икон,
У пенья клиросного лада.
Дай мне исполнить Твой закон
Любви,и ничего не надо.

Хотя вру,надо,надо силы,
Побольше мудрости ,терпенья,
И где бы штормом не носило,
Надежду,веру во спасенье.

Любви,но не земной,а вечной,
Не той ,что может предавать,
А той ,что звёздной пылью млечной,
Пространство может покорять.
И верить долго,вечно ждать,
Что шире жизни быстротечной.