ссора

Алина Поцелуева
Не кричи и не бей тарелки, они не виновны.
За окном снова дождь, ну а ты до сих пор горячий.
Да, разбила я чашку, подумаешь. Все условно.
Ну а ты почему-то требуешь больше сдачи.

И пускай эта чашка – чаша твоих терпений,
Я еще могла долго играть на любимой твоей гитаре.
Эти нервные струны - любимое настроение.
Ты свободен всегда. Почему же ты не благодарен?

И спустя саркастичный смех твоего упрека,
Я терпимо порежусь самым большим осколком.
Это будет для нас одним из полезных уроков.
С каждым днем мы теряем в себе по чуть-чуть ребенка.