я боюсь

Чуприков Роберт Компрачикос
Я боюсь,
Хоть самому тот страх мне не понятен
Боюсь всего.....
Боюсь давно но что, а не кого
Боюсь я завалить экзамен,
Не поступить... в душе сидит как камень,
Боюсь что не откроют визу....
Я не уеду и наступит пауза, реприза.
Боюсь что огорчатся все мои родные
Ведь они верят... что сдам все в эти дни шальные,
А я не знаю, я молюсь...
И все же я боюсь, боюсь.
Не быстро но стремлюсь
Надеюсь своего добьюсь...
Но как все будет я не знаю,
Мечтать не вредно,понимаю.
Но, блин, реальность другая
И от того страшнее жить в не видении как умирая.
Как все банально, с каждым было....
Они разруливали и все проходило,
А у меня? Незнание все мучает сильнее,
И с каждым часом это все ближе, острее.
И вот уж скоро сам на сам со страхом остаюсь,
А я не справлюсь, я боюсь, боюсь.