Признание

Вера Граматунова
Не стёрло время нежности объятий.
Я, чувствуя твой локоть и плечо,
К тебе спешила в подвенечном платье,
И ныне не жалею ни о чём.

С тобою делим праздники и будни
И ждём рассвета на исходе дня.
Давно сплелись в едино наши судьбы,
Как в юности ты радуешь меня.