кудряшечки барашечки

Демьян Странников
кудряшечки барашечки 
сиреневый кусток
а рядом быстра реченька
горбатенький мосток
на нем моя любимая
стояла плакала
колечко в воду бросила
очередной заскок
волоски разлохматила 
и сморщила свой нос
родная зря так сердишься
все не возьму я в толк
ведь всю то эту ноченьку
я целовал тебя
а ты все брови хмуришь
зовешь обратно в стог
и не ужель я этой ноченькой
был не настолько строг