внутри души

Кристина Милтон
твои карие глаза несут печаль
несут любовь и радость и отчаяние.
я по твоим глазам смогу понять,
что у тебя внутри, когда снаружи лишь
молчание.

разжечь бы пламя у себя в душе
и поделиться бы теплом с тобой
ведь я уверена,что бабочки утихнут,
услышав только нежный голос твой

мне эти бабочки съедают внутренности
когда тебя нет рядом, по щепоткам
наверное, они как я, хотят тебя увидеть,
у них такая же, наверно, ломка.