Моему другу, Эдварду!

Виктория Тодуа
Делюсь с тобой прекрасным утром,
И солнцем в небе голубом!
Зари багряным перламутром,
Горящей огненным костром.
Дарю, мой друг тебе я лето,
И утра летнего красу.
Оно подкралось незаметно,
Пролив на травушки росу.
Дарю тебе, друг  мой, я дружбу! 
То, что за деньги не купить.
Твою беспечную подружку-
Меня,так трудно удивить.
Но без конца ты удивляешь!!!
Украсив утро каждый день.
Слегка занудою бываешь.
И на плетень наводишь тень,
Но несомненно вдохновляешь!