Зал ожидания

Титов Никита
Пустые сидения… замирает тишина…
Моему одиночеству нет оправдания.
Мне так хотелось, чтоб вошла ОНА
В мою жизнь, как в зал для ожидания.

Пустые сидения…бледнеет свет...
Собою насилует ночь-наркоманка.
И ничего в этом мире ужаснее нет,
Чем жизнь прожить с душою наизнанку.

Пустые сидения…вечность до дна
И напишу тебе я на прощание,
Что любовь, похоже, навсегда одна.
Ну а жизнь - наш зал для ожидания.